今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 办事大厅 > 经济发展局 > 正文

工程初步设计及概算调整审批

2014-09-19 10:07 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:

许可主体:  舟山市发展和改革委员会

设定依据:浙江省人民代表大会常务委员会 2004年5月28日 《浙江省建设工程勘察设计管理条例》 第二十五条:“工程初步设计文件应当按规定经过有关部门审查,审查的内容主要包括:(一)是否符合经批准的计划投资规模;(二)是否符合城乡规划以及相关的专业规划;(三)是否符合消防、职业卫生、安全标准和人防要求;(四)是否符合环境保护标准;(五)是否符合工艺流程的先进性、可靠性;(六)是否损害社会公共利益;(七)是否符合国家和省规定的其他要求。工程初步设计文件的审查,由省人民政府规定的部门组织。负责工程初步设计文件审查的部门,应当严格审查,并承担相应责任。”

法定时间:20个工作日;承诺时间:12个工作日

申报材料: 

1

申请初步设计及概算调整的申请报告

原件,正式文件,A4大小,一式两份

2

初步设计及概算调整文本(报批稿)

原件

3

项目初步设计批复文件

原件或复印件

4

项目规划设计条件或相关专业规划

原件或复印件

5

项目环境影响评价批复意见

原件或复印件

6

涉及新增用地的,需要土地预审意见

原件或复印件

7

超过原批准概算10%及以上的,需要审计部门的审计意见

原件或复印件

8

所需的资金证明等其他有关材料

原件或复印件