今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 办事大厅 > 经济发展局 > 正文

工程初步设计审批

2014-09-19 10:08 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:

许可主体:  舟山市发展和改革委员会

设定依据:一、《浙江省建设工程勘察设计管理条例》第二十五条 工程初步设计文件应当按规定经过有关部门审查。工程初步设计文件的审查,由省人民政府规定的部门组织;二、《浙江省政府投资项目管理办法》(省政府令第185号)第四条 县级以上人民政府发展改革行政主管部门为政府投资项目的综合管理部门(以下简称投资综合管理部门),负责政府投资项目规划和计划的编制、组织实施、协调监督等综合管理工作。第十二条 采用直接投资和资本金注入方式的政府投资项目,审批项目建议书、可行性研究报告、初步设计和项目概算。三、《关于浙江省企业投资项目核准和备案暂行办法》(浙政办发〔2005〕73号)第六条各级政府发展改革行政主管部门和经贸行政主管部门是企业投资项目的主管部门。各级政府发展改革行政主管部门负责企业基本建设投资项目的核准和备案,负责外商投资基本建设项目的核准。

法定时间:20个工作日;承诺时间:3个工作日

申报材料: 

1

要求审批项目的请示文件

原件

2

有相应资质的工程咨询单位编制的初步设计文本

原件

3

规划部门出具的规划选址意见

原件或复印件

 

环保部门出具的环境影响评价的审批文件或意见

原件或复印件

 

国土部门出具的项目用地预审意见

原件或复印件

 

节能部门出具的节能评审意见

原件或复印件

 

资金来源证明

原件或复印件

 

其他有关法律、法规规定应当提交的文件

原件或复印件