今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 办事大厅 > 经济发展局 > 正文

政府采购公开招标限额标准以上项目调整为非公开招标采购方式审批

2014-09-19 10:12 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:

许可主体:  舟山市发展和改革委员会

设定依据:《政府采购法》第二十七条采购人采购货物或者服务应当采用公开招标方式的,其具体数额标准,属于中央预算的政府采购项目,由国务院规定;属于地方预算的政府采购项目,由省、自治区、直辖市人民政府规定;因特殊情况需要采用公开招标以外的采购方式的,应当在采购活动开始前获得设区的市、自治州以上人民政府采购监督管理部门的批准。 《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第四条货物服务采购项目达到公开招标数额标准的,必须采用公开招标方式。因特殊情况需要采用公开招标以外方式的,应当在采购活动开始前获得设区的市、自治州以上人民政府财政部门的批准。《浙江省政府采购方式和采购类型审批管理办法(试行)》(浙财采字[2007]8号) 第六条采购方式和采购类型的审核审批工作,经授权后由县级以上财政部门负责。

法定时间:20个工作日;承诺时间:5个工作日

申报材料: 

1

《政府采购方式审批表》

纸质表格,一式两份

2

在浙江政府采购网、舟山政府采购网上发布招标公告的证明材料;

纸质表格

3

采购人、采购代理机构出具的对招标文件和招标过程是否有供应商质疑及质疑处理情况的说明;

纸质表格

4

评标委员会或者3名以上评审专家出具的招标文件没有不合理条款的论证意见。

纸质表格

5

在浙江政府采购网、舟山政府采购网发布的公示(申请单一来源采购时)

纸质表格

 

政府采购方式审批表—空白表格