今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 通知公告 > 正文

转发舟山市安全生产宣传教育中心关于举办金属焊割作业人员安全技术培训班的通知

2017-07-05 14:39 来源:未知 作者:经济发展局 浏览:

各有关单位及个人:

根据国家安全生产监督管理总局《关于特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(安监总局30号令)的规定和要求,为增强特种作业人员的安全意识,提高安全操作技能,决定在本中心举办一期金属焊割作业人员安全理论培训班,理论培训定于2017年7月21日至7月31日。经培训考核合格的人员,由市安全生产监督管理局发给《中华人民共和国特种作业操作证》。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:年满18周岁,身体健康,初中以上文化程度,具备金属焊接与气割作业上岗基本条件的劳动者和焊割作业安全技术基础知识的人员。

二、报到时间及地点:

报到时间:2017年7月21日上午8:30(全天报名);

报到地点:舟山市定海区老鹰山下70号(甬东村委会)三、其他:培训费按物价局审核标准收取;报到时每位学员需交一寸白底近期免冠照3张,并请提供本人身份证复印件一份,学历证书复印件或学历证明一份。学员食宿自理。

请通知有关参训人员安排好本职工作,准时参加培训。

(联系人:孔玲燕   2555505 )


 

 


                          二0一七年七月四日