今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 通知公告 > 正文

转发舟山市安全生产宣传教育中心关于举办生产经营单位安全生产管理人员的通知

2018-05-14 07:41 来源:未知 作者:经济发展局 浏览:

关于举办用人单位职业卫生培训班的通知

各有关单位(个体户):

为加强用人单位职业卫生管理,强化用人单位职业危害防治的主体责任,预防、控制和消除职业危害,保障从业人员生命安全和职业健康,根据《职业病防治法》、《工作场所职业卫生监督管理规定》等法律法规的规定。本中心决定在本月举办一期用人单位负责人、职业卫生管理人员培训班。培训结束经考核合格,由市安监局颁发职业健康专题业务培训证书,此证书将作为从事企业职业卫生管理资格的有效证件。现将培训有关事项通知如下:
一、培训对象
 

用人单位(个体户)存在职业危害作业的其他用人单位的主要负责人和职业卫生管理人员。(已培训并取得职业卫生管理资格证的除外)
二、培训内容
   职业病基础知识、职业病防治法律、法规、职业危害因素辩识与控制、职业危害防护、职业卫生日常管理;职业危害项目申报、职业卫生台账管理等。
三、培训时间、地点

培训时间:2018年5月23日至5月25日,23日整天报名。 

培训地点:舟山市安全生产宣传教育中心(甬东老鹰山下70号)。
四、其他事项:收费标准:

主要负责人免培训费,管理人员培训费280/人(含教材、资料、证书等费用)。学员报到时须交以下材料:1、身份证复印件一份; 2、近期免冠2寸彩色照片3; 3、职业卫生管理人员学员登记表一份。 (主要负责人需提供本人营业执照复印件或任命文件)
联系人及电话 孔老师
 传真:2555505

                        舟山市安全生产宣传教育中心 

                          二〇一八年五月十四日


上一篇:集聚区积极推进安全生产大检查工作 下一篇:没有了