今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 通知公告 > 正文

转发舟山市安全生产宣传教育培训中心关于举办进网电工作业人员知识更新培训班的通知

2018-06-06 07:30 来源:未知 作者:经济发展局 浏览:

关于举办进网电工作业人员知识更新培训班的通知

各有关单位及个人:

根据《安全生产法》、国家安监总局《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(安监总局30号令)和国家安监总局《关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事〔2018〕18号)的规定和要求,为增强特种作业人员的安全意识,提高安全技术操作技能,我中心决定于6月份在中心举办三期进网电工作业人员知识更新培训班,经培训考核合格的人员,由安监部门发给《中华人民共和国特种作业操作证》。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:未满60周岁,身体健康,初中以上文化程度,进网电工作业操作证即将到期的人员。

二、培训时间及地点:

期 次

集中培训时间

报名时间

报名地点

理论考试时间

第一期

6月11—13日

6月11日上午

市宣教中心

6月15日

第二期

6月13—15日

6月13日上午

市宣教中心

6月19日

第三期

6月19—21日

6月19日上午

市宣教中心

6月25日

市宣教中心地点:定海甬东村委会,老鹰山下70号(金湖集团前面路口左转兴岛路向北到底);

    三、其他:培训费按核定标准收取,每人每项170元;报到时每位学员需交一寸蓝底或白底近期免冠照3张,并请提供本人身份证复印件一份,学历证书或学历证明复印件一份,原进网作业电工证书复印件一份,健康体检表一份,学员食宿自理。

因受班额限制,请各单位合理安排参训人员,并通知有关参训人员安排好本职工作,准时参加培训。

(联系人:孔玲燕   2556705 )