今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 通知公告 > 正文

转发舟山市安全生产监督管理局办公室关于举办企业安全培训师资培训班的通知

2018-06-21 07:31 来源:未知 作者:经济发展局 浏览:

舟山市安全生产监督管理局办公室关于举办企业安全培训师资培训班的通知

各县(区)、功能区安监局、有关单位:

为贯彻落实《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》和《浙江省安全生产监督管理局关于进一步加强安全生产培训管理工作的指导意见》的精神,不断提高我市工矿企业安全

培训师资的综合素质,根据《舟山市企业安全培训师资能力提升工程实施方案》(舟安监管发201834号文件)文件精神,经研究决定于6月26日至28日举办第一期企业安全培训师资培训班。具体事项通知如下:

一、培训对象。全市工矿企业内从事安全生产培训工作的相关人员;

二、培训报到时间及地点。

报到时间:2018年6月26日上午;

报到地点:舟山浙大圆正海际酒店(舟山市临城街道浙大路1号);

三、其他:报到时每位学员需交师资申请表一份、二寸近期免冠照2张、本人身份证复印件一份,本期培训费用由市安监局承担,住宿费用自理。

请各单位将参加本期培训班人员名单于6月22日前报舟山市安全生产宣传教育中心。

联系人:沈亭妤 ,15858060843;邮箱:610819864@qq.com

 

   附件1:舟山市企业安全培训师资培训申请表

   附件2:舟山市企业安全教育培训师资培训报名回执

 

 

 

                       舟山市安全生产监督管理局办公室

                               2018年620