今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 企业概况 > 正文

舟山绿居环保科技有限公司

2014-08-01 16:31 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:
  GreenHome(绿居)是以绿色环保、低碳健康、智能生活领域为科研发展方向,从事环保设备、节能设备、太阳能光伏产品LED光源和灯具设计开发、制造和销售服务为一体的高科技企业,我们以人性化及发展的视角来研究开发我们的产品,注重每一个细节和消费者的需求与满足。

从绿色、低碳环保产品的开发到LED高效节能灯具以及进入到智能LED照明、艺术照明和情景照明领域,公司投入了大量的科研设备、组织了完善的生产系统和严谨的品保系统,以确保我们的产品能带给消费者的最大满意。GreenHome的生产制造中心位于美丽的浙江东海之滨舟山市高新区。拥有独立的光电实验室、检测系统,和SMT自动化的生产线,公司拥有10余年丰富经验的科研工程师,以确保我们技术资源的领先地位,所开发产品符合并通过ULCECCCRohs认证。

随着公司产品在市场强烈反应和规模的扩大。2013年3月,公司注资成立上海蓝目照明科技有限公司(RAUMU,并在天猫商城上直接面向消费者销售我司的家居照明LED智能照明、艺术照明产品。

   我们一直本着诚信、速效、分享、快乐的经营理念,GreenHome的每一位人员均熏陶着这一经营文化,将管理的系统精细到每个过程,让每一个产品都蕴涵客户对我们百分之百的信任,为我们的合作伙伴,海内外客商创造理想的价值。