今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 企业概况 > 正文

舟山弘业环保材料有限公司

2014-08-01 16:32 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:
         舟山弘业环保材料有限公司位于舟山经济开发区新港园区(北蝉),在浙江舟山群岛新区建设的号召下,公司投资10000 万元,占地70 亩,建筑面积25000。新建一条年产20 m3蒸压加气砼砌块和年产1.2 亿块蒸压粉煤灰砖的复合型全自动生产线。

公司选用国内最先进的空翻去底皮全自动切割机、全自动砌块分离机、包装线、1200 吨全自动高强新型压机、国际最先进的机器人,Φ2.05×35.5m 蒸压釜。计量系统采用国内最先进的DCS 计算机集中自动控制系统,为生产优质的产品提供了可靠保障。

公司技术力量雄厚,拥有若干名经验丰富的中、高级工程师,并有专门的研发团队,配置检测仪器齐全的检验室,检测人员均持证上岗,做好原材料进厂检测关,生产过程中各个环节的检测关,以及半成品、成品的出厂检测关,严把产品质量关。

公司生产的蒸压加气砼砌块是以优质的闽江砂、粉煤灰、水泥、石灰、发气剂按照一定的比例,经原料制备、配料、浇注、静养、切割、蒸压工艺制成的多孔硅酸盐制品。具有轻质、保温、隔热、隔音、防火阻燃、抗渗防水、降低工程造价等优点,是节能建筑中最理想的新型环保墙体材料。生产的蒸压粉煤灰砖是由粉煤灰、电石泥、碎屑等原料按照一定的比例,经原料制备、配料、压制成型、蒸压工艺制成的产品,用于承重和非承重的各类建筑场合,是传统实心粘土砖的理想替代品。

公司生产的产品规格品种齐全,工艺稳定,质量符合国标要求。产品通过舟山市质量技术监督检测研究院和浙江省建材产品质量监督检验站、国家建筑材料工业墙体屋面材料质量监督检验测试中心检测。

公司是中国加气砼协会会员,中国砖瓦工业协会蒸压砖专业委员会委员,浙江省新型墙体材料行业协会常务理事,舟山市新型墙体材料行业协会副会长单位。

公司紧跟国家墙改步伐,锐意进取,为寻找粘土砖的替代品提供了较好的建筑材料。公司愿为舟山群岛新区墙改事业的可持续发展作出更大贡献,为用户提供优质的产品和服务。

企业愿景:创建国内一流的集研发、生产、销售、服务为一体的专业性综合环保材料高新科技企业。

企业使命:为顾客增创价值,为员工谋发展,为股东积聚财富,为社会贡献力量。

企业精神:诚信负责,团结实干,科技创新,拼搏进取。

企业价值观:兼容并蓄,绩效导向,合作共赢,回馈社会。

经营理念:引领专注,节能环保,海纳精英,共同发展。

经营原则:做守法的事,做双赢的事,做有德的事。