今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 企业概况 > 正文

中浪环保股份有限公司

2014-08-01 16:32 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:
         中浪环保股份有限公司是一家新型环保加工企业。成立于2006年4月,拥有员工1000多人,坐落于浙江省舟山市开发区新港园区内,占地400亩,用地面积达240646平方米。一期生产及附属用房总建筑面积98401平方米;二期扩建面积54146平方米。注册资金人民币15000万元。

  公司主要经营:环保技术研究与开发;废旧物资回收、加工;纺织原料、化纤制造、销售;产成品为再生民用化学纤维;设计产能为年产量化学纤维40万吨,瓶片清洗40万吨。

公司理念:贯彻国家现行的有关产业政策和投资政策,立足产品研发与技术创新,不断探索进取,全面参与国家循环经济建设,积极为环保事业作贡献,促进地区循环经济的发展,走“绿色、环保、可持续发展”的产业道路。

人文关怀:中浪环保从兴建投产过程中一直都受到省、市、辖区等各级领导的关心与大力支持。2013年初,副省长、新任舟山市委书记孙景淼在调研舟山海洋产业集聚区工作时,他非常重视舟山新区的产业转型,第一家考察的大型企业就是中浪环保,对我公司“变废为宝”的生产工艺作出了充分肯定,表示要大力支持;新任市长周江勇来考察时也对我公司的发展寄予了厚望,勉励我们要为舟山环保事业作出更大的贡献。