今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 企业资讯 > 正文

舟山市大工精密机械有限公司

2014-08-01 16:33 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:
     舟山市大工精密机械有限公司是一家总部位于中国浙江省舟山市的设计生产销售工业机器人系统、自动化装配生产线的民营科技公司,由海外留学归国人员创建于舟山,是国内少数具备自主研发制造能力的机器人装备供应商、自动化装配生产线解决方案提供商。公司致力于机器人运动控制、管道机器人等关键技术的研发,主营产品为自动埋钉机、管道机器人、水尺机器人。

 公司由海外留学人员创办,博士4人,硕士以上学历占总人数32%,平均年龄31岁,研发人员占员工总数45%,拥有数千平方米的研发试制、中试、加工和装配厂区。

 公司国际化背景鲜明,和海外数十家机械电子企业建立了长期合作关系,每年均参加日本、德国、美国等举办的机械及自动化国际展会。公司在消化吸收国际最新最尖端产品的基础上,致力于研发自主知识产权的机器人与自动化相关系统。

   公司专注于自动化设备,大工的使命“聚集客户需求,汲取工匠智慧,提供创意、软件、数控全套解决方案和服务,为客户创造价值”,大工的愿景“让每一个作坊和工厂都用上大工智慧工匠产品”。