今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 企业概况 > 正文

舟山维特新材料科技有限公司

2014-08-01 16:34 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:
    舟山维特新材料科技有限公司是一家专注于高分子新材料领域的高科技企业,主要从事特种高分子材料的研发和生产,主要产品为聚酰亚胺材料(包括覆铜板用材料和聚酰亚胺涂层胶),太阳能电池背板材料和PI胶带用材料,以及基于这些材料的技术服务和产品解决方案。公司拥有现代化的生产和检测设备,职工90%以上有大学学历。和浙江大学、南京理工大学等科研院所建立了良好的产学研合作关系。几年来,公司秉承“科技至上,质量为先”的宗旨,不断开发新的高耐热、高强度材料产品,受到了国家相关部委领导肯定和客户企业的欢迎。

聚酰亚胺涂层胶对硅片、 陶瓷、金属、橡胶、光纤等表面具有优良的粘接性能,可广泛用于航空、航天、电子工业、机械、高铁等耐超高温的领域,如芯片保护膜、光纤涂层、电线涂层、缓冲涂层膜、钝化膜、a-射遮挡膜及多层金属互联电路的层间绝缘层膜等。

公司所获得荣誉证书(发明专利等)

1.研发的热塑性聚酰亚胺项目获得突破,其中的涂布法两层挠性覆铜板用聚酰亚胺材料(PIS-D系列)投入了中试生产,打破了美日和台资企业在这方面的垄断,形成自主知识产权。

2. 以第一发明人申报发明专利3项,获得授权2项(一种用于制备两层挠性覆铜板的聚酰亚胺材料,专利权人:舟山维特新材料科技有限公司,专利授权号:ZL 201110399715.5;一种热塑性聚酰亚胺材料及用此材料制备挠性覆铜板的方法,专利权人:舟山维特新材料科技有限公司,专利号:ZL 201210050178.8)

3. 开发了PIS-T系列聚酰亚胺涂层胶,性能指标同时满足IEC(国际电工委员会)、IPC(美国电子工业联接协会)和国标要求,并在耐划性、耐温性等方面在国内处于领先地位。

4.完成了涂布法两层挠性覆铜板用聚酰亚胺材料规模化生产的研究,主持了设备工艺路线图的绘制和设备的选型工作。