今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 企业资讯 > 正文

浙江欧华船舶机械有限公司

2014-08-01 16:42 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:
    浙江欧华船舶机械有限公司是浙江欧华造船有限公司的全资子公司,成立于2010年10月,注册资本1亿元,主要从事船舶机械设备及配件设计、制造、销售。厂区用地面积213198平方米,建有舾装车间、管子车间、单元车间等生产用房,以及其他生产生活辅助设施,建筑面积106620平方米;主要产品包括管系、管系单元、大型铁舾件、通风设备、舵系加工产品、内舾装加工产品等,产品主要为母公司浙江欧华造船有限公司配套。

截止2012年12月31日,企业拥有总资产104164.70万元,固定资产净值31912.45万元,现有员工21000余人(含外包工),其中技术人员20人。

我公司拥有数控等离子切割机、双梁桥式起重机、管系加工设备、焊接设备、涂装设备以及莱卡全站仪等一批国内先进设备,建立了较为完善的生产、检测、试验装备和技术体系,技术水平处于国内先进水平,部分设备处于国内同行业领先水平。