今天是
您的位置:首页 > 企业服务 > 企业概况 > 正文

浙江璟森进出口有限公司

2014-08-01 16:43 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:

浙江森进出口有限公司成立于2013年10月10日,注册资金为1680万元,位于舟山港综合保税区2013-15号地块,总投资为12000万元,项目总用地面积20809 m2,总建筑面积16014.2m2,其中仓储库11022 m2,厂房车间4873.3 m2,配套房118.9 m2。主要开展进出口贸易及货物的仓储、分装、销售等业务。经营范围涉及:货物及技术的进出口;机械设备、建筑材料、金属材料、五金交电、电子产品、仪器仪表、船舶配件、纺织品、服装服饰、工艺品、日用品、饲料及饲料添加剂、鱼粉、鱼油、初级水产品的销售。预计年进出口额达25750万元,年缴利税1536.44万元。出口产品主要有金属彩石瓦系列产品、鱼粉生产线成套设备、6-26m聚乙烯船艇及船用品、其他机械设备及材料等;进口产品主要有鱼粉、鱼油,农渔副产品等。

浙江森进出口有限公司是基于浙江龙源四方机械设备制造有限公司外贸业务发展和国际市场开拓的需要而设立的。浙江龙源四方机械设备制造有限公司目前开展的业务主要有金属彩石瓦系列产品、鱼粉成套生产线设备及其配套设备部件的出口;鱼粉、鱼油进出口的贸易业务。浙江龙源四方机械设备制造有限公司外贸市场已发展到亚洲、非洲、南美等30多个国家和地区,并在越南、印度、毛塔、泰国、尼日利亚等地设立办事处和销售机构,外贸人员20多人,常驻国外人员达50%。在长期的业务往来中,我们已与客户形成了一个良好的、稳定的供应链。

浙江森进出口有限公司位于舟山港综合保税区的11022 m2仓储库和2幢钢结构车间(单体面积2445 m2)于2014年底完成主体工程,至2015年6月可投入使用,仓储库有6个独立存储库,可根据货物种类分别储藏;钢结构车间均配置起重设备,可进行各种机械设备的组装及调试,也可用于进出口货物的分装、灌装、再加工。保税区仓储平台搭建后,浙江森进出口有限公司努力拓展国际贸易业务,同时也愿意与境内外同行与企业进行多样化的合作,以提升进出口贸易量,达到互惠共赢的目标。

从企业发展的需要和国际市场开拓的前景出发,以及我们与国外客户长期合作建立的贸易平台,浙江森进出口有限公司会有更好的拓展外贸市场的空间。同时,也使得浙江森进出口有限公司在客户及行业中具有良好的知名度和专业性,从而获得更广的销售渠道和国际市场的发展。

舟山港综保区独特的区位优势及优惠政策,也为浙江森进口有限公司今后的发展提供了各方面的支持和保证。

上一篇:中基日造重工有限公司 下一篇:没有了