舟山高新技术产业园区 更多>>

  • 园区概况

  • 产业聚焦

  • 重点发展产业

  • 政策扶持

  • 投资流程

  • 舟山高新技术产业园区规划陆域总面积42平方公里,海域总面积25平方公里。 区位交通凸显:距舟山市政府8公里,离舟山跨海大桥、普陀山机场、鸭蛋山海峡轮渡等海陆空接点15公里左右,地理位置适中,交通便捷,运输半径短。 土地资源充裕: 位于舟山本岛北部工业带的中心位置,距舟山市政府所在地8公里,离舟山跨海大桥、普陀山机场、海峡轮渡等海陆空接点15公里左右,具有地理位置适中,交通便捷的优势。 港口岸线丰富:园区北面临海,拥有得天独厚的深水港口和航道资源优势,深水岸线总长约17公里,离岸二至三百米平均水深达到14米以上,水深流稳,终年不冻,主航道可通行10万吨以上船舶。目前,园......
  • 截至目前,舟山高新技术产业园区已先后引进了船用柴油机、海底高压电缆、LNG加注站、海洋柔性管道等180多个项目,协议利用资金400多亿元,现有项目投产后,预计年工业产值可达2000亿元以上。
  • 一、高端临港装备制造产业 重点发展海洋平台甲板机械、舱室内装件、轮机设备、电力设备、动力定位系统、平台升降系统、钻井设备等海工装备专用配套设备,以及大型港口机械、工程机械等临港先进装备制造产业。 二、绿色石化装备产业 重点发展石油化工成套生产装置、自动化仪表与控制系统、石油化工单元设备、石油化工流体机械、仓储物料加工输送技术与装备,以及高浓度难降解化工废水处理装备、废油再生基础油成套装备等石油化工污染物处理装备制造产业。 三、高端船舶配件制造产业 重点发展大型甲板机械、舱室设备、推进装备、自动化控制系统、通讯导航、船用电子产品等高端船舶配件制造产业。 ......
  • 投资强度:250万/亩以上 年产值:400万/亩以上 年税收:15万/亩以上 工业用地价格:35万(如有岸线价格为40万/亩 ) 对于科技含量高、亩产税收高的战略性新兴产业项目税收政策一事一议。
  • 项目洽谈→项目前期考察→提交项目可行性报告→签订项目投资协议→项目用地预申请(15天)→工业用地招拍挂出让→签订土地出让合同、办理土地使用权证(3天)→投资项目核准/备案(1天)→办理项目环评意见书(7天)→办理项目建设用地批准书(7天)→办理项目用地规划许可证(5天)→办理项目工程规划许可证(7天)→ 办理项目工程施工许可证(5天)→项目工程建设→项目竣工、验收、投产。

舟山港综合保税区 更多>>

  • 总体概况

  • 本岛分区

  • 衢山分区

  • 重点发展产业

  • 政策优惠

  • 企业设立登记材料

  • 舟山港综合保税区于2012年9月29日,经国务院正式批复设立; 2014年1月正式封关运作。规划总面积5.85平方公里,分为本岛分区和衢山分区,是浙江舟山群岛新区建设国际物流岛的核心载体,也是深化开发开放、推进海上开放门户建设的重要平台,承担着建设舟山自由贸易港区先行区的历史使命。目前综保区已设置了完整的口岸查验机构,已开通日本直航线、对台小额贸易航线、江苏太仓港及宁波港的内支线,通关便利。截止2014年底综保区累计引进企业1100余家,2014年实现贸易额146亿元。
  • 本岛分区位于开发区一期西侧,规划面积2.83平方公里(不含商务配套区0.18平方公里),重点建设以船舶及船用设备交易、高档进口水产品及冷链交易、中高档进口食品交易、有色金属交易、重型装备交易为主的五大专业市场。
  • 衢山分区位于衢山港区鼠浪湖岛,规划面积3.02平方公里,重点建设以油品化工品交易、铁矿砂交易、煤炭交易为主的三大专业市场。
  • 舟山港综合保税区本岛分区保税物流园区仓储项目 规划仓储总面积约为110万m2,主要开展货物的保税仓储、拼装、分拣、分配、分销等分拨配送及综合物流运营管理,重点引进大型物流平台管理商及运营商,建设综合物流信息平台及物流网络。 舟山港综合保税区大型冷链保税仓储物流中心项目 规划用地面积100亩,主要建设项目为:进口肉类、高端水产品、进口水果、进口食品、冰淇林、奶制品、海洋生物医药、特殊商品等。重点引进交易商及运营商。 舟山港综合保税区专业交易市场项目(八大专业交易市场项目) 建立化工品油品交易市场、矿砂交易市场、煤炭交易市场三大专业市场和进口......
  • 综保区土地价格:60万/亩。 除了综保区本身所具有的功能政策优势外,根据企业对地方的贡献,享受相应的产业扶持优惠政策。
  • 企业设立登记材料--------有限责任公司申请材料

宣传视频/更多>>