今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 园区党建 > 学习教育 > 正文

集聚区管委会党委召开“三严三实”专题教育第一专题研讨会

2015-06-19 00:00 来源: 作者:党群工作部 浏览:
  6月18日上午,集聚区管委会党委召开“三严三实”专题教育第一专题研讨会,检验前一阶段学习成果,进一步推进“三严三实”教育实践活动深入开展。党委班子成员紧密联系集聚区工作实际,结合自身思想,畅谈学习体会,探讨落实措施。会议由集聚区管委会党委副书记、副主任,舟山经济开发区管委会主任李友国主持。 
  会上,李友国主任强调“三严三实”应以修身为先,把修身正己放在首位,党员领导干部的道德状况具有重要的示范和导向作用,必须自觉把加强道德修养作为人生必修课,带头践行社会主义核心价值观,做社会主义思想道德的自觉遵守者、示范引领者和坚定维护者,必须牢固树立正确的人生观和价值观,保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,坚决抵制歪风邪气。“三严三实”是对作风建设的进一步升华,党员领导干部必须提高党风廉政建设的自觉性,时刻约束自身言行,保持清醒,脚踏实地、真抓实干,在实践中不断提高自己。 
  在研讨会结束之前,李友国主任对下阶段“三严三实”教育活动提出三点具体要求:一是继续抓好下一阶段的专题教育工作,突出主题细化环节;二是对照要求认真找差距,以虚促实推进工作;三是树立正确的发展观、政绩观,以实实在在的成绩,践行“谋事要实、创业要实、做人要实”。 
  管委会领导班子成员、各党支部负责人及各派驻机构负责人参加了学习交流会。