今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 园区党建 > 学习教育 > 正文

集聚区举行党的十八届六中全会精神宣讲学习会

2016-11-25 10:46 来源:未知 作者:党群工作部 浏览:

11月22日上午,集聚区举行党的十八届六中全会精神宣讲学习会,管委会机关、下属企业全体干部职工,派驻机构和区内企业党组织负责人参加了学习。会议邀请市委党校汪善翔副教授就党的十八届六中全会精神进行了宣讲解读,集聚区管委会党委副书记夏远翔主持会议并讲话。

学习会上,汪善翔就学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合我市实际重点解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的精髓要义和基本要求,系统阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本要求,以及全会明确“以习近平总书记为核心的党中央”的重大意义。

    会议指出,党的十八届六中全会是我们党在推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次十分重要的会议。强调集聚区各基层党组织和党员要要把学习宣传贯彻六中全会精神作为一项重大政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会《准则》、《条例》的主要内容和基本精神,进一步增强“四个意识”。严肃党内政治生活,加强党内监督,把全会精神转化为强大工作动力,敢于担当、勇于奉献,推动各项工作取得新成效。