今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 园区党建 > 学习教育 > 正文

集聚区管委会2017年第一度理论学习重点提示

2017-01-20 16:44 来源:未知 作者:党群工作部 浏览:

一、学习重点

1、党的十八届六中全会、十八届中央纪委第七次全会精神;全国、省、市“两会”精神;中央、省委经济工作会议;全国组织部长、宣传部长、统战部长工作会议精神。

2、学习习近平总书记系列重要讲话精神:《在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话》、《在世界经济论坛2017年年会开幕式上的主旨演讲》、《二〇一七年新年贺词》。

3重要文件精神:《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《关于创新政府配置资源方式的指导意见》;

4、治国理政新思想新实践:《历史的选择,人民的期待——党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政评述》、《中国梦是不忘初心继续前进的一面时代旗帜》。

5省委十三届十次全会、市委六届十次全会、第七次党代会精神;

6、《周江勇同志在市委读书会上的讲话》(《舟办通报》2016年第18期):

7、学习书籍:《习近平二十国集团领导人杭州峰会讲话选编》。

二、学习要求

各党支部要大力弘扬理论联系实际的学风,有针对性地制定学习计划,严格规范学习制度,严肃学习纪律,创新学习方法,突出学习实效,认真组织实施,以优异的成绩迎接市第七次党代会胜利召开。


管委会机关党委

2017120