今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 园区党建 > 学习教育 > 正文

集聚区管委会召开民主生活会情况通报会

2017-02-11 15:00 来源:未知 作者:党群工作部 浏览:

2月9日下午,集聚区管委会召开党委班子民主生活会情况通报会,管委会党委书记傅良国代表党委班子通报班子“两学一做”专题民主生活会情况。集聚区管委会领导班子成员、机关中层副职以上干部及开发建设公司中层正职以上在编干部职工出席了会议。

通报指出,“两学一做”学习教育开展以来,集聚区管委会党委班子深入学习党章党规、党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以务实的作风带领全委干部职工认真落实在全市“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动中“打头阵、作示范”要求,严肃认真开展了各个环节的活动。为开好这次专题民主生活会,党委班子高度重视,认真抓好学习教育、听取意见、查摆问题、谈心谈话、开展批评等各个环节的工作,为开好这次专题民主生活会打下了扎实的基础。在1月18日召开的专题民主生活会上,党委班子成员聚焦“四个合格”要求,认真对照《准则》《条例》和正反两方面典型,开展了批评和自我批评,查摆了存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了具体整改措施。通过专题民主生活会,班子成员之间增进了互信、加深了感情,锤炼了党性,达到了触动思想、发现问题、解决问题、改进提高的目的。

会议还通报了市委指导组对专题民主生活会的评价意见和对下步集聚区发展提出的三个方面要求。并就坚持从严从实要求,持续深入抓好学习教育后续工作,提出了四点具体要求:一是要进一步坚定理想信念,严守政治纪律;二是要坚持立行立改、即知即改,确保“两学一做”学习教育取得扎扎实实的成效;三是要勇立潮头,真抓实干,全力推进集聚区更好更快发展;四是要进一步强化责任担当,发挥表率示范作用。号召全区干部职工要按照中央和省市委的要求,坚持“两手抓、两不误、两促进”,始终自觉践行“四个合格”,以学习教育的新成效凝聚起推动集聚区跨越发展的强大正能量,全力推进集聚区更好更快发展。

IMG_2260.JPG