今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 园区党建 > 学习教育 > 正文

海洋产业集聚区管委会深入学习贯彻省第十四次党代会精神

2017-06-30 15:48 来源:未知 作者:党群工作部 浏览:

6月29日下午,集聚区管委会党委召开了党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习省第十四次党代会精神。市政府副市长、管委会党委书记傅良国主持会议,并作重要讲话,管委会党委理论学习中心组成员及副科级以上干部参加了本次学习会议。

傅良国指出,省委第十四次党代会是浙江处在大有可为战略机遇期、干事创业发展黄金期、不进则退转型关键期召开的一次重要会议,对于动员全省广大干部群众团结一心、坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平实现“两个一百年”奋斗目标具有重要而深远的意义。要求全区上下要把学习贯彻落实省党代会精神作为一项重要的政治任务,深刻学习领会“八八战略”这个主题和省党代会提出的“两个高水平”“六个浙江”“四个强省”等工作要求,自觉把思想、行动统一到省委的决策部署上来。

    傅良国强调,学习贯彻省党代会精神,要以省党代会确定的目标任务为遵循,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,把握机遇、乘势而上,激情创业、拼搏赶超,要以“五大会战”为工作重点和工作主线,全力以赴推动集聚区发展更快一步、更进一步,不断彰显集聚区在全市的地位。是要围绕加速系列国家战略落地,在持续深化改革创新上更进一步、更快一步。加快推进重大战略落地,全面提升综保区发展水平,加快打造东北亚保税燃料油供应中心。二是要围绕提升经济发展质效,在致力加快转型升级上更进一步、更快一步。要不断提升招商引资实效,加速推进重点项目进程,加快企业转型升级步伐。三是要围绕建设美丽园区,在全面提升城乡环境上更进一步、更快一步。要高起点编制园区规划,高水平加快园区建设,高要求狠抓园区整治,高标准加强园区管理。四是要围绕增创制度创新优势,在打造优质、高效、便捷的服务型园区上更进一步、更快一步。要优化政务环境,提升通关环境,加快制度创新。五是要围绕打造一支想干事、能干事、干成事的干部队伍,在推进全面从严治党上更进一步、更快一步。要严明党纪维护党中央权威,切实加强基层组织建设,加大干部队伍建设力度,加强党风廉政建设和反腐败斗争。

DSC_0043.JPGDSC_0045.JPG

上一篇:2017年第三季度理论学习重点提示 下一篇:没有了