今天是

集聚区积极筹备舟山国际船舶装备展览会暨海事服务论坛

2016-09-07 09:30 来源:未知 作者:舟山海洋产业集聚 浏览:

为扩大舟山在海事服务领域和船舶装备产业影响力、促进海事要素和海事产业集聚、打造全业态海事服务基地,1017日至18日,我市将举办舟山国际船舶装备展览会暨海事服务论坛。集聚区作为主要承办单位,已按照“抓紧船舶博览会组织工作,确保按时圆满开馆”的总体工作部署和要求,专门成立工作小组集中办公。目前各项工作正有序推进。

一是做好人员邀请。积极对接市经信委、商务局、新闻办等部门和会展公司,已确定重要嘉宾20人和部分演讲嘉宾。同时已邀请了舟山市内白名单船企、知名船企以及市内外船配生产、供货商、物流等80余家参展、观展企业。

二是抓紧布展装修。通过公开招标,确定了船舶装备展览会展馆设计单位,目前已完成展馆设计方案。

三是落实会务保障。已制订通行服务方案。初步落实了食宿安排、会场等事宜。

四是积极对外推介。确定了媒体邀请、宣传预热、广告发布等方案事宜,细化宣传计划进度表。预计将有近30家国家级、省级、市级、专业网站对活动进行新闻宣传或深度报道。目前,中国船东协会、中船通等专业网站已开始线上宣传,专题宣传篇正在抓紧拍摄制作。(办公室 陈彰华)