今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于废止德丰茶色素提炼及深度加工项目投资协议及补充协议的公告

2018-04-23 08:39 来源:未知 作者:管理员 浏览:

我委于2014年4月23日经与陕西陆丰生物科技有限公司、中德益寿环保投资开发有限公司(外商)友好协商,达成项目投资协议及补充协议。由陕西陆丰公司和中德益寿公司共同出资成立浙江德丰生物科技发展有限公司(已成立),投资建设德丰茶色素提炼及深度加工项目。

浙江德丰生物科技发展有限公司于2016年成立至今,未申请项目用地,未报名参加项目建设用地招牌挂,该公司有违双方协议共同约定,现我委按约废止《德丰茶色素提炼及深度加工项目投资协议》及《德丰茶色素提炼及深度加工项目补充协议》。

特此公告声明。

舟山高新技术产业园区管委会

(原舟山经济开发区管委会)

 2018年4月23日    

关于废止德丰茶色素提炼及深度加工项目投资协议及补充协议的公告.pdf


上一篇:2017年政府信息公开年度报告 下一篇:没有了