今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

集聚区省工业与信息化发展财政专项资金和市级工业发展资金分配情况的公示

2018-07-26 06:54 来源:未知 作者:管理员 浏览:

根据《关于下达2018年市级工业发展专项资金的通知》(舟财产业〔2018〕9号)、《关于下达2018年省工业与信息化发展财政专项资金的通知》(舟财产业〔2018〕15号)要求,经通知、申报、审查,对省工业与信息化发展财政专项资金588.7万元,市级工业发展专项资金526万元资金按因素法进行了分配。

根据有关文件规定,予以公示。公示期限自2018年7月26日始 7个工作日。在法定期限内,利害关系人可通过来电、来函、来访的形式,向浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会经济发展局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的须署实名。(公示相关内容详见附件)

 

附件:资金下达汇总表

附件 资金下达汇总表.xls