今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

商务部副部长王受文一行调研集聚区

2017-06-29 08:50 来源:未知 作者:管理员 浏览:

6月28日下午,商务部副部长王受文一行在副省长梁黎明、省商务厅厅长孟刚、市长温暖及马国华、许小月、傅良国、黄国华、夏文忠等市领导的陪同下,调研海洋产业集聚区。

在指挥中心,王受文一行现场观看衢山分区铁矿砂作业、保税燃料油加注现场连线视频,听取了衢山分区鼠浪湖码头铁矿石中转业务、保税燃料油外锚地加注等情况介绍,详细询问了保税燃料油加注全流程操作、监管手续和信息化智能监控系统应用等情况。接着,王受文一行走访了集聚区企业服务中心、通关服务大厅,深入了解国际贸易单一窗口建设情况,与现场办理业务的企业人员热情交谈,听取群众心声,并充分肯定了集聚区在“最多跑一次”行政审批事项改革、通关便利化等方面取得的成绩。王受文一行还考察了综保区浙盐集团进口澳盐加工项目。

委领导夏远翔、陆平跃、许琰、吕辉及相关部门负责人陪同调研。(办公室 丁雯妍)图片1.png

图片2.png