今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区举行省十四届党代会精神宣讲学习会

2017-07-10 09:21 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 

7月7日下午,集聚区举行省党代会精神宣讲学习会。会议邀请市委党校汪善翔副教授对省十四届党代会精神进行了宣讲解读,集聚区管委会党委副书记夏远翔主持会议并讲话。管委会机关、下属企业全体干部职工,派驻机构和区内企业党组织负责人参加了学习。

学习会上,汪善翔就学习贯彻省第十四次党代会精神,结合新区和集聚区实际,系统阐述了省第十四次党代会的主题和主线、省第十三次党代会以来的发展成就,并就深刻认识理解坚定不移沿着“八八战略”指引下的路子走下去的鲜明主题、两个高水平的奋斗目标、“四个强省”的工作导向和六个浙江的丰富内涵进行了重点解读。

会议指出,省第十四次党代会是在浙江发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,为新一轮发展明确了方向、提供了遵循。集聚区各基层党组织要统一思想,把学习贯彻党代会精神作为一项重要的政治任务,制定学习计划,安排专门时间,切实抓好党代会精神的学习贯彻,自觉把思想、行动统一到省委的决策部署上来。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为深入贯彻落实党代会精神的有力抓手,以“五大会战”为工作重点和工作主线,学做结合,真正把党代会精神落到具体行动上、体现在集聚区发展成效中,以知促行、以学促干,全力以赴推动集聚区发展更快一步、更进一步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(党群工作部 张译尤)