今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

高温慰问送清凉 情系一线暖人心

2017-08-09 09:20 来源:未知 作者:管理员 浏览:

    连日来,岛城持续高温。7月底至8月初,市总工会、集聚区管委会先后组织慰问组,赴新奥、富通、恒安泰、黎明发动机等区内重点项目,以及邻里中心、经十一路北段等重点工程施工现场看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,送上防暑降温物品,对大家不畏炎热酷暑,坚守岗位的辛勤付出表示感谢,同时叮嘱大家要注意劳逸结合,保持良好的工作状态。

慰问组向各工程项目、公司的管理人员详细询问了项目建设、企业生产、权益保护等方面的工作情况以及高温天气下的劳动保护和防暑降温工作情况。叮嘱工程管理人员、企业领导要合理安排工作、生产作息时间,尽量错开高温时段,避免安排职工高温下长时间劳动,在保障企业生产和工程进度的同时,确保生产作业安全,保障工人的身体健康。(党群工作部 张伊倩)

1.jpg