今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

“不忘初心紧跟党走 青春建功团员先行”共青团员先锋岗(队)创建示范活动暨岗号联动助推“最多跑一次”改革推进会在集聚区管委会举行

2017-09-04 14:42 来源:未知 作者:管理员 浏览:

9月1日下午,由共青团舟山市委主办,集聚区团工委承办的“不忘初心紧跟党走 青春建功团员先行”共青团员先锋岗(队)创建示范活动暨岗号联动助推“最多跑一次”改革推进会在集聚区管委会举行。团市委余凯、陈涛副书记,全市30多名青年团干及先锋岗(队)争创代表参加了本次活动。

在活动现场,由舟山自贸区保税燃油加注中心共青团员先锋岗代表展示了集聚区团员青年在积极打造东北亚保税燃油加注中心工作中勇往直前、攻坚克难的青春风采。随后国网舟山供电公司、普陀湾众创码头、舟山绿色石化基地等6家单位一一发言,汇报了先锋岗创建及“最多跑一次“改革工作的相关情况。在余凯副书记的带领下,在场全体团员重温了入团誓词。集聚区团员代表向全市团员作出了“坚定信念跟党走、务实担当争标杆、模范带头做示范”的创建承诺,并向全市团员发出了不忘初心紧跟党走、青春建功团员先行,为全面推进新区开发建设,早日实现新区华丽转身,助推自由贸易港区和海上花园城市建设贡献青春力量的倡议。此后,团市委一行来到舟山自贸区保税燃油加注指挥中心,参观了舟山自贸区保税燃油加注中心共青团员先锋岗示范区并观看了先锋岗宣传片。

共青团员先锋岗创建是我省“一学一做一争当“教育实践中的重要内容。集聚区团工委将继续全力推进”舟山自贸区保税燃油加注中心共青团员先锋岗创建工作,打造示范引领广大团员青年的先锋榜样。(团工委 焦丝雨)

0904.jpg09041.jpg