今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

市长温暖督查浙江自贸区国际进口商品城项目建设进展

2017-12-15 16:20 来源:未知 作者:管理员 浏览:

12月15日上午,市委副书记、新区党工委副书记、市长温暖一行来到新区海洋产业集聚区,对自贸区国际进口商品城建设开展现场督查。

温暖一行详细听取了该项目的招商进展、运营定位、装修进度和筹备开业等情况汇报,要求按时按质完成各项准备工作,确保按计划正式开业,并对开业后的经营思路提出了建议。温暖要求,进口商品城要充分依托和发挥舟山港综合保税区的政策、航线等优势,借鉴国内外同类商业综合体的先进经验和做法,精心谋划、精准定位,努力在商品品质和价格上做到同类最优和最低,积极打造浙江自贸区进口商品的批发集散中心,让舟山本地市民和外地游客真正享受到自贸区红利。

    委领导陈麟、韦晓红、王平伟、夏远翔、李进城等陪同督查。(开发公司 徐海杰)