今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区召开企业迎新座谈会

2018-02-02 12:14 来源:未知 作者:管理员 浏览:

2月1日下午,集聚区管委会召开了2018年度企业迎新座谈会。新奥公司、黎明发动机、海力生、富通电缆等20余家区内重点企业负责人济济一堂,辞旧迎新,共话发展。

座谈会上,高新区管委会主任王平伟通报了集聚区2017年度园区经济发展情况。各重点企业负责人对集聚区管委会各部门的服务工作表示了充分肯定和高度赞赏,并交流了2017年的经营情况,畅谈明年的工作打算和建设生产计划,针对园区基础配套、政策配套、企业用工问题等方面提出了一系列宝贵的意见和建议。

集聚区管委会党委书记、主任陈麟对区内企业在过去一年中为集聚区经济发展所作出的积极贡献表示由衷的感谢。在座谈会上,他与企业家深入交流,鼓励园区企业要紧跟形势,挖掘企业潜能。他强调,管委会各部门要主动深入了解区内企业面临的困难,主动帮助企业,对于企业反映的问题,提出的建议要认真梳理、抓紧落实、及时反馈,全力为园区企业服务,帮助企业促生产、搞生产。

委领导韦晓红、王平伟、夏远翔、许琰、陆俊臻、李进城、董振波及相关部门负责人参加了座谈会。(经济发展局 胡俊丞)

DSC_0418_副本.jpg