今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区召开2018年工作会议

2018-02-06 17:51 来源:未知 作者:管理员 浏览:

2月6日下午,新区海洋产业集聚区管委会召开2018年工作会议。管委会全体在职、在编干部职工(含挂职干部);派驻部门全体干部;开发公司、股份公司全体职工;开发公司下属公司主要负责人及各类企业代表参加了会议。

DSC_0510_副本_副本.jpg

会议首先向获得明星企业、纳税大户、科技成长型企业、年度项目推进优秀企业、优秀招商平台、海事服务优胜企业等荣誉称号的企业颁发奖牌,通报并表彰了集聚区年度市级考核优秀个人、管委会先进工作者等先进个人以及直属和派驻年度绩效考核优秀部门、招商引资先进部门等先进集体。

DSC_0518_副本_副本.jpg

集聚区管委会党委书记、主任陈麟代表集聚区党委、管委会作工作报告。报告围绕“求真务实、真抓实干,为产业新城的蓄势崛起夯实基础”的主题,全面回顾总结集聚区2017年主要工作,研究部署2018年的主要工作任务。他指出,2017年全区上下在新区党工委、管委会,市委、市政府的正确领导下,围绕舟山探索建设自由贸易港区、打造海上花园城市的目标,以全市“五大会战”为工作主线,聚力建设“四个舟山”,理清思路抢机遇,开拓奋进抓实干,实现了经济运行总体平稳、改革创新持续突破、发展环境不断提升的局面。

他强调,做好2018年工作意义重大。今年的工作总体思路是要围绕一条主线:强化招商引资,加快产业项目落地。要深耕两大平台:站上国家级高新区新起点,打造主导产业集聚发展平台;开启综保区全面封关新征程,打造新一轮对外开放承接平台。要聚焦三项任务:聚焦自贸港区探索,着力改革创新深化;聚焦四个舟山建设,着力园区品质提升;聚焦五大会战攻坚,着力国家战略落地。对此,他要求全区上下要认清形势,把握大局,以改革的精神凝聚共识;要把握机遇,加快转型,以创新的思维开创新格局;要坚定信心,振奋精神,以昂扬的姿态迎接挑战。(办公室 吴尧泽)