今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

“回首不忘初心 集聚扬帆前行”——海洋产业集聚区举办2018新春联谊会

2018-02-12 12:30 来源:未知 作者:管理员 浏览:

金鸡辞旧岁,金狗迎新春,2月11日下午,以“回首不忘初心,集聚扬帆前行”为主题的新春联谊会在海洋产业集聚区如期举行,300多名集聚区人欢聚一堂,共享文化盛宴。

联谊会在欢快热情的歌伴舞《载歌载舞》中拉开序幕,小品、相声、歌舞、朗诵、戏曲等多种演出形式轮番上场,配合视频、舞台背景等元素,回顾了过去一年以来集聚区取得的各项重要成绩,展现了集聚区人积极向上的精神风貌,表达了我区在新的一年里,不忘初心,牢记使命,始终聚焦总目标,全力以赴谋发展的决心和信心。

联谊会上,管委会党委书记、主任陈麟同志做了新春致辞。他代表领导班子感谢集聚区全体干部职工一年来的辛苦付出,对集聚区青年的激情和活力表示了充分肯定,同时勉励大家不负韶光、砥砺前行,在新的一年里,为集聚区发展再创新功。(团工委  张伊倩)


微信图片_20180211205108.jpg