今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

新区党工委副书记、市委副书记、代市长何中伟调研集聚区

2018-02-23 14:13 来源:未知 作者:管理员 浏览:

2月23日,新区党工委副书记、市委副书记、代市长何中伟赴新区海洋产业集聚区调研。何中伟一行先后实地考察新港邻里中心项目现场、富通光缆项目现场、国际进口商品城及黎明发动机零部件公司,详细了解各项目的推进、运行情况。

座谈会上,首先由集聚区管委会党委书记、主任陈麟详细地汇报了集聚区工作情况。何中伟充分肯定了集聚区取得的成绩。他指出,经过近几年的努力,海洋产业集聚区已真正成为了新区扩大对外开放、深化改革创新的主战场、主阵地,区内各个区块布局紧凑、定位明确,较好体现了海洋产业特色。同时他强调,在今后的一段时间内,集聚区要用活、用好区位优势、政策优势,以创建自由贸易港区为契机,拓展符合区域定位的业务;要用好土地优势,做好招商选资,充分挖掘潜能,招引大项目、好项目落户集聚区。

全体委领导班子参加座谈会。(办公室 吴尧泽)

微信图片_20180223154059.jpg