今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区部署招商引资工作任务,全面打响招商引资大会战

2018-02-25 13:36 来源:未知 作者:管理员 浏览:

2月24日,集聚区管委会召开招商引资座谈会暨招商目标责任书签署仪式。管委会主任陈麟、副主任韦晓红、叶同杰及招商口子全体人员参加会议。

会上,大家结合自己的工作情况畅谈对招商工作的想法,气氛热烈。叶同杰副主任全面总结了去年招商引资工作成绩,并根据全市招商引资大会战重点任务分工部署今年的招商任务。陈麟主任指出,要全面打赢招商引资大会战,必须重视招商队伍建设,每一位招商人要加强学习、专注事业,为全面打赢招商引资大会战添砖加瓦;各部门要不断强化招商引资工作措施,切实提升招商工作实效;要狠抓落实,层层分解任务、细化责任,层层传导责任压力,确保高效完成各项任务。

会后,招商局、物流贸易局、上海招商局、北京招商局分别签署了招商引资目标责任书。(招商局 张璐璐

0302_副本.jpg