今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区团工委举办“美丽园区、绿色先行” 第二届绿植DIY活动

2018-03-13 07:25 来源:未知 作者:管理员 浏览:

阳春三月,万物复苏,3月12日,主题为“美丽园区、绿色先行”的绿植DIY活动在海洋产业集聚区温馨开启,一盆盆可爱的多肉植物将管委会大厅装扮得生机盎然,吸引了区内150余名多肉爱好者参加。

活动现场,拥有丰富多肉种植养护经验的老师傅,为大家演示了多肉植物的种植方法,并分享了浇水、日照、徒长、病虫害防治等日常养护知识。多肉爱好者们手持小工具,填土,配色,种植、装饰……一边搭配各类 “肉肉”,一边互相交流经验,一盆一盆有模有样的精致小盆栽在欢声笑语中完工。

集聚区团工委今后将举办更多集趣味、休闲、生态、健康、绿色生活方式为一体的文化活动,吸纳更多区内职工参加,共同推进美丽园区建设。(团工委 张伊倩)

222222.jpg