今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

国家能源局监管总监李冶一行调研舟山新奥LNG项目

2018-03-20 08:55 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 3月19日上午,国家能源局监管总监李冶一行在市总规划师周建军陪同下到舟山新奥LNG接收及加注站项目现场走访考察,就新奥路由管网方案推进工作开展调研,集聚区管委会党委书记、主任陈麟、委领导王平伟陪同调研。

李冶总监一行调研了新奥LNG(一期)项目工程现场,听取了舟山LNG接收及加注站基本情况介绍、项目关键节点倒排计划。在随后的座谈会上,新奥项目主要负责人汇报了LNG连接管道方案比选、口岸临时开放工作进展等推进情况,就有关重点问题进行了详细阐述。

李冶总监充分肯定了新奥集团关于天然气互联互通重点工程的推进工作。他认为,在当前全国乃至全球产能过剩大背景下,新奥液化天然气项目技术优势明显,对行业发展有积极地振奋士气作用,要积极做好输气管网方案规划编制,要将连接管网建设作为今后的重中之重任务,天然气运输与利用仍是国家重要发展战略。他希望新奥持续加快推进管网建设步伐,为保障国家天然气运输做出更大的贡献。(办公室 陈哲禾)

0320.jpg