今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区党委召开全面从严治党专题工作会议

2018-04-01 13:44 来源:未知 作者:管理员 浏览:

3月28日下午,管委会党委召开全面从严治党专题工作会议,会议由管委会党委书记陈麟主持。会议研究通过了《2018年度党风廉政建设和反腐败工作要点》、《集聚区管委会党委意识形态工作责任制实施细则》等文件。

会上,陈麟书记强调,集聚区干部职工要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的标准和要求上来,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要深入学习贯彻十九届中纪委二次全会精神,坚持挺纪在前,全面从严治党,驰而不息纠正四风,认真抓好作风建设。要牢固树立四个意识,依靠党规党纪,践行四种形态,坚持与时俱进,加强自身建设,从思想上、行动上筑起一道牢固的拒腐防线。党员领导干部要进一步压实责任,认真履行“一岗双责”,以严肃党内政治生活为根本,以高度的政治责任感和扎实有效的措施把全面从严治党引向深入,为集聚区加快发展提供有力的政治保证和纪律保证。(党群工作部 张译尤)