今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

海南省委常委张琦一行调研走访集聚区

2018-04-19 14:19 来源:未知 作者:管理员 浏览:

    4月18日上午,海南省委常委张琦一行在省商务厅副厅长张钱江、副市长傅良国陪同下到新区海洋产业集聚区调研。张琦一行先后现场走访和调研了浙江舟山液化天然气(LNG)接收及加注站项目(一期)、海力生集团、集聚区规划馆、保税油加注调度中心,并就自贸区北部片区建设情况开展调研座谈。
    座谈会上,集聚区管委会党委副书记、副主任,高新区管委会主任王平伟向张琦一行介绍了舟山海洋产业集聚区基本情况和主要工作成效。随后,集聚区管委会主任陈麟介绍了浙江自贸试验区挂牌一年来北部片区开展的工作。张琦充分肯定了集聚区建设取得的成绩和高瞻远瞩地规划定位,他强调,海南省自贸港在规划建设阶段会与集聚区管委会进行深入交流,汲取经验。
    集聚区管委会党委书记、主任陈麟、委领导王平伟、李进城及相关部门负责人陪同调研。(办公室 陈哲禾)

DSC_1005.JPG