今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区组织青年干部开展“重走习大大之路”纪念五四运动99周年活动

2018-05-05 14:49 来源:未知 作者:管理员 浏览:

5月3日,海洋产业集聚区管委会开展“重走习大大之路”纪念五四运动99周年活动,来自委机关和区内企业的31名青年踊跃参加。

青年们按照习总书记行走的线路,参观群众艺术创作中心、画春园和渔人码头,深刻体会“绿水青山就是金山银山”的文化内涵。随后,在南洞会议室邀请党校老师为青年干部讲解十九大精神,引导广大团员不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,营造了“青年大学习”的浓厚氛围。当天下午,还邀请了团市委老师为广大团员干部上了一堂团建基础知识课程,提高了团干的思想理论水平和政治素养。 

该活动进一步坚定了集聚区青年干部跟党走中国特色社会主义路的信念,用实际行动践行中国梦,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(开发公司  王柯人)

0507.jpg