今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区召开企业转型发展座谈会

2018-05-15 09:54 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 

5月11日,新区海洋产业集聚区管委会召开企业转型发展座谈会。委领导叶同杰、相关部门负责人及32家重点企业代表参加本次座谈。

会议通报了集聚区一季度经济发展情况,宣读了企业转型发展相关扶持政策,明确了企业资产盘活和统计管理工作要求,部署了园区二次招商工作任务;会上,各参会企业代表还结合企业自身发展存在的问题、发展前景、发展规划、发展目标畅所欲言,各抒己见,提出了有利于集聚区经济发展的宝贵意见和建议。

会议强调,抓好园区二次招商和企业转型升级工作是增长园区发展后劲,推动集聚区产业集中、企业集群、人气集聚的一项重要举措。会议要求各相关部门高度重视,认真梳理企业提出的困难和问题,充分吸纳企业家的意见和建议,切实做好企业扶持管理工作;同时鼓励企业家坚定信心、鼓足干劲、立足长远、规范管理,充分利用新区发展利好和集聚区政策扶持,加快转型升级,壮大企业实力,为实现集聚区经济快速稳定发展贡献力量。(招商局 张璐璐)