今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

传承红色基因 凝聚奋进动力 ——集聚区隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-02 07:19 来源:未知 作者:管理员 浏览:

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月29日下午,海洋产业集聚区管委会召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,管委会党委班子成员、集聚区全体干部职工及企业党员代表参加了会议。

会上,全体党员重温了入党誓词。全区31名优秀共产党员、5名优秀党务工作者及5个先进基层党组织受到了表彰,并由代表作了表态发言。来自机关党委和两新工委的党员及入党积极分子代表诵读了红色革命家书,以深情并茂的演绎形式讲述了刻骨铭心的革命事迹。集聚区管委会党委书记、主任陈麟为全体党员上了一堂精彩的七一党课。

会上,陈麟书记向全体党员传递了节日的问候,并在会上做了题为“不忘初心,勇担使命——坚定不移推进全面从严治党保障集聚区加快发展”的讲话。陈书记指出,全体党员干部要缅怀党史,不忘初心,切实增强推进全面从严治党的责任感和使命感;要牢记使命,全力以赴,推进集聚区加快发展;要推进党风廉政建设,深化体制改革,营造风清气正的园区环境。陈书记强调,广大党员必须干在实处,走在前列,党支部要发挥好战斗堡垒作用。动员全体党员进一步建立信心,严明纪律,继承和发扬党的优良传统,在推动集聚区快速超越发展中勇立潮头。

本次表彰大会系集聚区以红色教育、红色队伍、红色标杆、红色活力、红色温情为主线的“七一”系列活动之一,旨在教育引导全区各级党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,在全区开发建设中奋勇争先、发挥表率,凝聚力量共同推进全区各项事业发展。(党群工作部 周楠)

0702.jpg