今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

“相约今夏,交朋识友”海洋产业集聚区-舟山海投单身青年户外联谊活动顺利举行

2018-07-30 09:56 来源:未知 作者:管理员 浏览:

7月27日下午, 海洋产业集聚区团工委与舟山海投团委联合举办了以“相约今夏,交朋识友”为主题的户外联谊活动。两家单位共50名青年职工参加了此次户外联谊活动。

7月的骄阳似火,下午两点,大家抵达北蝉淡水坑农场,大家的热情虽然经受着烈日的炙烤,但依旧高涨。第一轮的自我介绍环节,每每出现新颖独特、风趣幽默的自我介绍, 农场会议室里就会传出阵阵欢笑声,简单的自我介绍让大家从彼此陌生到渐渐熟悉。随后,全体青年分队进行了射箭以及划草活动,在回归自然的户外活动中,大家放开自我,尽情玩耍。游戏环节进一步拉近了彼此的距离,从简单的一两句问候,大家有了更多的话题。

游戏之后的座谈,大家围坐在一起,男生们更是尽显绅士风度,为女生们拿水果、倒饮料。联谊活动的最后,一对一男女搭配的石头剪子布游戏,胜出者有权选择心仪的小礼物,在场的男生即使获胜也非常大方地让女生先选礼物,女生的害羞矜持也被男生的热情大方给一一突破,舟山海投团委还贴心地为所有青年准备了两本书作为活动的纪念品,联谊活动在一片欢声笑语中顺利结束。虽然联谊活动只有短短几个小时,但全体青年都加入了海洋产业集聚区&舟山海投联谊微信活动群,日后大家会有更多的联系与沟通。

通过这次联谊活动,海洋产业集聚区与舟山海投的青年们以爱之名,从相识变为朋友,增进相互之间跨行业的了解,扩大了彼此的朋友圈和生活空间,也建立起美好的友谊。(口岸事务管理局 杨睿洁)

集体照1.jpg