今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

常务副市长徐张艳到集聚区检查高温季节安全生产工作

2018-08-02 15:08 来源:未知 作者:管理员 浏览:

8月1日上午,市委常委、常务副市长徐张艳带领市安监、消防、公安、发改等局办负责人赴我区舟山新奥液化天然气有限公司进行高温季节安全生产检查。

检查组一行首先来到新奥LNG接收站码头,详细了解了码头建设情况。座谈会上,常务副市长徐张艳一行听取了新奥公司关于项目推进情况和安全生产管理的汇报,她充分肯定了新奥公司对安全生产工作的重视程度、管理力度。她强调,务必确保高温汛期安全,既要做好防汛又要做好防高温酷暑。她指出,8月是舟山新奥公司关键的一个月,要高标准强化安全管理,要有序推进首船LNG加注工作,要积极配合市政府就路由管网布置进行科学论证,形成合力,确保整体安全运行。

集聚区管委会党委副书记、副主任,高新区管委会主任王平伟,委领导李进城及相关部门负责人陪同调研。(经济发展局 孙晓雯)