今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

博成(中国)有限公司舟山冷链中心项目正式签约

2018-08-03 13:04 来源:未知 作者:管理员 浏览:

8月2日,博成(中国)有限公司与舟山港综保区管委会就博成(中国)有限公司舟山冷链中心项目举行签约仪式。该项目主要经营进口牛羊肉、水产、乳制品等高端动物蛋白加工贸易业务,租赁综保区冷库运营。委领导韦晓红、叶同杰、管委会相关部门负责人及项目投资方签约代表Charles Han、韩淑清等出席签约仪式。

该项目的落地对综保区冷链物流产业的健康快速发展具有里程碑意义,有利于综保区充分应用肉类指定口岸优势,为加快浙江自贸区农产品贸易中心国际高端动物蛋白冷链物流配送基地建设奠定良好基础。

据悉,博成(中国)有限公司主要经营牛肉、乳制品、Omega-3系列食品以及高端进口水产品,掌握 Omega-3技术开发与产业化的国际领先经验,具有技术、品牌、渠道等优势。公司将充分利用舟山港综合保税区进口肉类指定口岸及配套资源优势,在进口传统牛肉产品的基础上,将从美国百万英亩牧场至综保区冷冻仓库仓储、加工基地的跨国供应链进行纵向整合,形成鲜冻物流、仓储加工、特色农产品等多功能于一体的鲜冻物流综合体。(物流贸易局 於杰)

DSC_0481_副本.jpg