今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区传达学习市委七届四次全体(扩大)会议精神

2018-08-09 09:00 来源:未知 作者:管理员 浏览:

近日,集聚区管委会召开党委会,专题学习市委七届四次全体(扩大)会议精神。会议指出,全会《报告》对于舟山推进新型城市化、建设海上花园城市作了战略部署,是舟山以“八八战略”为指引,推进新型城市化、建设海上花园城市的纲领性文件,对于舟山今后的科学长远发展具有重要的指引作用。

会议强调,各基层党组织要迅速传达学习全会精神,深刻领会习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神及“一个尊重五个统筹”的城市发展要求,紧密结合以“方位、品质、活力、特色、情怀”为核心的城市发展路径,全面提振精气神,以工业化和城镇化“双轮驱动”,推动集聚区开发建设与美丽园区建设相互促进,努力打造有层次、有重点、有特色的产业新城。

根据党委会统一部署,各基层党组织迅速掀起学习传达全会精神的热潮,通过专题学习会、宣传展板等多种形式,展开广泛交流研讨,将会议精神传达到每一个党支部、每一名党员,学习氛围浓厚。广大党员同志纷纷表示,要进一步提高政治站位,以“八八战略”为引领,结合开展大学习大调研大抓落实活动,立足本职,把学习全会精神与抓好当前工作紧密结合起来,真正把学习贯彻全会精神的效果体现在推动工作上,凝聚共识,共同参与舟山海上花园城市建设。(党群工作部 周楠)