今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

集聚区召开招商与税收工作会议

2018-09-12 12:39 来源:未知 作者:管理员 浏览:

为了进一步落实全市“税收与招商引资工作会议”精神,9月10日,集聚区召开招商与税收工作会议。集聚区管委会经济发展局、物流贸易局、招商局、开发公司、税务分局及各招商平台负责人等参加了会议,并在会后进行了提问交流。

会上,集聚区管委会副主任叶同杰介绍了集聚区各项指标考核任务及完成情况,对下步招商与税收工作提出要求与建议。希望能通过此次会议,各相关部门能加深对税务知识的了解,提高在招商引资和服务企业过程中的税收谈判技巧,提升企业、企业引进质量,实现项目招引和税款落地“双丰收”,为集聚区发展提供有力保障。舟山市税务局集聚区分局科长蒲业磊作了主题为“服务招商引资工作,助力集聚区发展的培训讲解,就园区税收总体情况、新的税收政策、主要税种知识、企业涉税事项办理流程、税收风险防控等内容进行了讲解和培训。

通过此次会议,有利于集聚区各部门深入学习新的税收知识、纳税流程和提升税收服务水平,加快集聚区税源企业集聚,提高项目质量,尽快产生有效税收,加强税收风险防控,促进集聚区又快又好高质量的发展。(招商局 张璐璐)

0912.jpg