今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区新闻 > 正文

国家税务总局舟山港综合保税区税务局正式挂牌

2018-09-30 12:07 来源:未知 作者:管理员 浏览:

9月30日上午,新组建的国家税务总局舟山港综合保税区税务局挂牌成立。市局纪检组长毕韶峰、市局办公室副主任郑凯杰出席成立会议并讲话,国家税务总局舟山港综合保税区税务局联合党委书记、局长郑力主持成立会议,副局长李士军、纪检组组长吴前辉和全体干部参加成立会议。

会上宣读了舟山港综合保税区税务局的相关人事任免。毕韶峰组长代表市局对国家税务总局舟山港综合保税区税务局的成立表示祝贺,同时对区局的发展提了四点意见,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是切实把思想统一到市局党委的决定;三是凝心聚力,抓好改革工作;四是毫不松懈,抓好组织收入工作。

下阶段,区局将逐步完善机构设置和人员配置,原舟山港综合保税区税务分局的职责和工作由新税务机构承继。区局全体干部将坚决拥护改革,全力以赴,奋力开启综保区税收事业发展新征程,为集聚区经济社会发展作出贡献。(综保区税务局 张冰洁)