今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

7家园区企业亮相2017国际科创园区(上海)博览会

2017-08-18 10:48 来源:未知 作者:管理员 浏览:

8月16日—8月18日,2017国际科创园区(上海)博览会在上海世博展览馆盛大开展,此次大会是国内举办的首次以科创园区为主题的大型国际化博览会,以“创新驱动、转型升级、协调发展”为主题,聚焦国内外科创园区新科技、新成果、新趋势。本届博览会展会面积达20000平方米,来自全国16个省市自治区的54个城市、135家园区、280家企业机构,以及近20所高校组团前来参展参会。美国、英国、法国、以色列、澳大利亚、加拿大、芬兰、丹麦等八个国家的园区、高校、企业、机构等也前来博览会设馆展示。

在本次博览会上,海洋产业集聚区共组织了园区7家具有高科技含量的企业参展,7家企业代表在展会上展示了企业的风采,介绍了企业的产品,同时也吸引了众多参展人员前来询问、对接洽谈,起到了良好的宣传效果。同时,海洋产业集聚区在8月17号下午举行了集聚区专场招商推介活动,通过播放相关影音资料以及现场的主题演讲,对所有参展商及参展人员集中展示了舟山以及海洋产业集聚区。

通过本次大会,海洋产业集聚区为园区企业搭建了展示平台。同时也重点宣传了园区发展现状、主导产业方向以及招商引资优惠政策,积极拓展了招商渠道,进一步提高了海洋产业集聚区的对外影响力。(经济发展局 张瑜)