今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

公用仓储物流一期冷藏库工程顺利验收

2017-08-20 14:03 来源:未知 作者:管理员 浏览:

经过五个多月的施工建设,近日舟山港综合保税区本岛分区公用仓储物流一期冷藏库工程顺利通过竣工验收。

该工程位于舟山港综合保税区公用仓储物流一期仓储(A区)地块东北侧,主要由冷藏库、加工车间、配电房、检验检疫用房及附属用房等建构筑物构成,建筑面积约5.1万平方米,占地面积1.25万平方米。其中主体建筑中的冷藏库和加工车间作为位于地块北侧,是冷冻食品进货查验的专用平台。冷藏库高6层,建筑高度39.86米,分1#冷藏库、2#冷藏库两个结构体,温度为-20℃至-25℃,库容量13.4万立方米;加工车间三层,建筑高度20.58m。目前,叉车等设备工具已提前就位,存在问题也已迅速整改完毕,随时准备交付使用。

该项目的顺利竣工,完善了综保区内冷链物流配套设施,提升了综保区内冷冻食品的储备能力,为综保区冷链物流基地的建设发展起促进作用。(开发公司  傅双双)