今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

集聚区严厉打击恶意倾倒蟹壳

2017-08-22 16:40 来源:未知 作者:管理员 浏览:

     8月18日,在新港二期巡逻的过程中,执法队员发现在纬四道的小道内,零散的倾倒着十几车蟹壳,而在梁横山东面新建的码头上,则堆叠着二十余米长,一米多高的蟹壳,占据了小半个码头,由于湿热,蟹堆上还冒着阵阵白汽。8月20日,大队双休日值班人员,又相继在二期围填场地内,发现两处偷倒蟹壳地点,严重影响了园区环境。

针对这一事件,执法大队通过查看现场监控录像分析偷倒时间段,利用午休及夜晚加班的时间,不间断的对重点区域进行蹲点,加强执法巡查工作力度。通过为期两天的蹲守,第二天中午,执法大队及时查获满载蟹壳的大货一辆,对车主进行了警告教育,并处以相应的行政处罚。同时将梁横山码头的违规倾倒移交给普陀区城市管理局展茅中队处理。

下一步,执法大队将加强常态监管,对重点区域进行不定时的蹲守巡查,发现问题,立即处理。(城管分局  何欣逸)