今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

集聚区国土分局认真开展2017年度土地变更调查与遥感监测工作

2017-12-26 07:19 来源:未知 作者:管理员 浏览:

   根据国土资源部《关于开展2017年度全国土地变更调查与遥感监测工作的通知》要求,为实现变更调查成果在耕地保护、建设用地批后监管、不动产统一登记、土地执法督查等相关工作中的“一查多用”集聚区国土分局近期开展2017年度土地变更调查与遥感监测工作。

   根据国土资源部下发的2017年度卫星监测图斑,集聚区共涉及卫片监测图斑20个,总面积203.6亩,其中涉及耕地2.5亩。卫片图斑下发后,国土部门立即进行现场踏勘,并会同委经发局、建设规划局、规划分局、开发公司等相关部门核对商讨,对已经取得土地批准手续和需要水利等部门举证的图斑马上收集相关资料,对委里同意补办农转用和临时用地等手续的图斑抓紧组件上报,对需要整改的图斑明确相关部门立即落实整改措施,确保2017年度集聚区占用耕地问责比例严控在安全范围内,目前该项工作正在紧锣密鼓推进。(国土分局 陈芳芳)